您的瀏覽器不支援 JavaScript 功能,可能會造成部分網頁功能無法正常使用時,建議開啟瀏覽器 JavaScript 狀態
跳到主要內容區塊
:::

本校110學年度學士後多元專長培力方案不予核發准考證名單公告

日期符號 2021-05-10

本校110學年度學士後多元專長培力方案不予核發准考證名單詳如附件檔案,請考生下載後觀看。
1.上開檔案報名序號有★(黃底標示)者,可申請退費。其申請程序請參閱「110學年度學士後多元專長培力方案招生簡章」第18頁「退費申請」規定,於110年5月21日(含)前提出申請。逾期或應檢具之證明文件不齊全者概不受理。
2.依據本校招生簡章(P18)頁,繳費完成後,除符合簡章規定得退費之原因外,未繳交書面審查資料或缺件者,不得申請退費,不予核發准考證。


110學年度學士後多元專長培力方案不核發准考證考生名單(公告)

版權所有 © 2021 臺北大學公共行政暨政策學系
| 本網頁設計支援Edge、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1200x768以上
側邊選單收納開關 將此頁分享到Facebook 將此頁分享到Line 將此頁分享到Twitter 將此頁分享到Email 將此頁列印' 將此頁加到書籤 回到最上