您的瀏覽器不支援 JavaScript 功能,可能會造成部分網頁功能無法正常使用時,建議開啟瀏覽器 JavaScript 狀態
跳到主要內容區塊
:::

國發會檔案局「強『檔』出擊─2022檔案研究及文創徵選」徵件!9月2日截止

日期符號 2022-05-16

請自行點閱國發會檔案局網址參考。

國家發展委員會檔案管理局


檔案不只是檔案,可作為研究寫作的第一手素材,也是創作靈感的來源!「用檔案,寫論文,作設計,得奬金」的徵選活動今年再度登場,國家發展委員會檔案管理局(以下簡稱檔案局),每年舉辦檔案研究及創作獎勵活動,鼓勵各界運用檔案作研究及設計作品,首獎獎勵金新臺幣6萬元。國家檔案及各機關檔案已有上億筆目錄,請速上網查詢國家檔案、各機關檔案、其他文史機關或學術機關典藏檔案史料,發揮創意力,讓您的創作閃耀檔案的蹤跡,也讓記憶從此被看見。

一、活動對象:中華民國國籍之國民或我國政府機關(構)、學校、法人、團體。

二、報名期限:即日起至111年9月2日(星期五)止(以掛號郵戳為憑)。

註:活動對象所指團體,包括依法向各該主管機關申請設立許可之人民團體,或者由多數人組成且有一定之組織、名稱及目的之非法人團體,例如同鄉會、大學各系系學會或大學各社團等;若屬前開團體報名,成員不限中華民國國籍之國民。

版權所有 © 2021 臺北大學公共行政暨政策學系
| 本網頁設計支援Edge、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1200x768以上
側邊選單收納開關 將此頁分享到Facebook 將此頁分享到Line 將此頁分享到Twitter 將此頁分享到Email 將此頁列印' 將此頁加到書籤 回到最上