您的瀏覽器不支援 JavaScript 功能,可能會造成部分網頁功能無法正常使用時,建議開啟瀏覽器 JavaScript 狀態
跳到主要內容區塊
:::

2022臺北市參與式預算優秀論文發表暨獎勵計畫 7/29截止收件

日期符號 2022-03-01

「2022臺北市參與式預算優秀論文發表暨獎勵計畫」

您對於臺北市參與式預算有創新的想法嗎?

讓我們一起促使臺北市的參與式預算政策更加進化吧!!

本活動收件期間,至111年7月29日截止,請把握參加機會喔!!!

★徵選組別、參加資格

【大學生組】

國內公私立大專院校大學部學生(含在臺留學生、畢業一年以內學生)

【博碩生組】

國內公私立大專院校博、碩士生(含在職專班、在臺留學生、畢業一年以內學生)

(※本徵選不以單一作者之作品為限、有多位作者之作品亦可參加,惟作者身分均應符合前兩項之規定。)

★徵稿主題

文章主題應以自106年起迄今辦理之臺北市全市層級或各單獨行政區參與式預算提案程序及辦理情形為主軸進行探討,並對本市參與式預算政策提出制度興革、執行評估、趨勢分析或其他兼具創意與建設性之政策建議,切不可僅有文獻回顧,而文章的實證分析資料,建議多運用本政策之開放資料。

★獎勵

【大學生組】

優等1名:獎金8,000元,並頒發獎狀1紙。

佳作2名:獎金5,000元,並頒發獎狀1紙。

【博碩生組】

優等1名;獎金1萬元,並頒發獎狀1紙。

佳作2名,獎金7,000元,並頒發獎狀1紙。

※依實際投稿情形,將由論文評審小組決定最終獲獎名額。

★論文徵集時間自即日起至111年7月29日截止,相關日程、參加辦法、徵稿格式及其他注意事項請詳閱本活動計畫(如附件)

★活動資訊平台:臺北市政府公民提案參與式預算資訊平台

版權所有 © 2021 臺北大學公共行政暨政策學系
| 本網頁設計支援Edge、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1200x768以上
側邊選單收納開關 將此頁分享到Facebook 將此頁分享到Line 將此頁分享到Twitter 將此頁分享到Email 將此頁列印' 將此頁加到書籤 回到最上