您的瀏覽器不支援 JavaScript 功能,可能會造成部分網頁功能無法正常使用時,建議開啟瀏覽器 JavaScript 狀態
跳到主要內容區塊
:::

2022年TASPAA年會與《行政暨政策學報》 「智慧政府與數位轉型」專題聯合徵稿

日期符號 2021-12-26

民主政治的本質在人民主權、政治平等、大眾諮商以及多數統治,近年來國內對直接民主與間接民主的優劣有許多討論,民主政治的決策該如何進行?政府在進行決策和溝通時如何採取政治價值?共識如何可能?科技和資料驅動的治理能夠使公共政策品質更好嗎?2022年TASPAA年會與《行政暨政策學報》「智慧政府與數位轉型」專題聯合徵稿,此一期刊專題場次的推出,希望徵求一系列稿件,探討以下相關問題,竭誠歡迎各位學界先進投稿。

詳細投稿主題、期程規劃與說明,請參閱徵稿啟事。檢附基本資料與論文摘要表,歡迎有意投稿者撰寫使用。

111年1月14日前,備妥檔案傳送至 2022taspaa@ulive.pccu.edu.tw。逾期者恕不受理。
如有相關事宜,請來信或來電洽詢(02)2861-0511 轉 29932、0900-007-263 洽陳郁函執行秘書。

智慧政府與數位轉型」專題聯合徵稿啟事

基本資料與論文摘要表_專題聯合徵稿.odt

原始網頁資料,請見TASPAA網站

版權所有 © 2021 臺北大學公共行政暨政策學系
| 本網頁設計支援Edge、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1200x768以上
側邊選單收納開關 將此頁分享到Facebook 將此頁分享到Line 將此頁分享到Twitter 將此頁分享到Email 將此頁列印' 將此頁加到書籤 回到最上