最新消息

首頁 > 最新消息 > 最新消息

【面試】本系進修學士班110學年度招生-甄試入學面試名單與報到時間表

刊登日期:2021-05-07  |  資料來源:
友善列印

一、面試日期:110515日(星期六)

二、面試地點:本校臺北校區(臺北市民生東路三段67號)

三、面試名單與報到時間表,請見網頁最下方的附件檔案(共3頁),本系不另通知。
依招生簡章規定:依第一階段書面審查成績達到標準者,方得進入第二階段面試。)
進入面試者,一定要填「考生健康關懷表」https://forms.gle/SmJ4oTpMfrnAxAok9

四、本年度面試注意事項:

(一)面試前:為掌握考生旅遊史、保障本校全體師生及面試參與人員安全,請參與面試的考生務必110514(週五)下午3點前填寫問卷【考生健康關懷表】問卷。考生填寫後如有發現身體不適症狀,請主動聯繫本系。此部分不會影響評分,請考生務必誠實填寫。如隱匿旅遊史、接觸史、就醫史、或健康資料填寫不實等情事,如經錄取,本系得經會議決議,取消本次錄取資格

如未於514日下午3點以前填寫,面試當天將無法順利進入教學大樓及試場應試,且僅得於備援試場應試,考生不得異議。

(二)為防範疫情擴大、避免群聚感染,不開放家長親友陪考(只有考生能進入教學大樓)

如仍須陪考,請陪考的家長親友全程配戴口罩、攜帶身份證件查驗。入校後僅能於校園通風處休憩(無法進入任何場館),並請與他人保持防疫社交距離。造成不便,請見諒!

(三)請遵守本校進出管制限制(除需接受量測體溫外,請一律配戴口罩。考生應落實自我健康監測,如有發燒或是咳嗽等呼吸道症狀,應主動告知監視人員,必要時配合移至隔離考場應試。


五、面試當天(5/15):
(一)考生請攜帶:(1)准考證(有攜帶才能進入教學大樓1樓)+(2)附照片之有效身分證明文件(身分證、健保卡或汽機車駕照)。如經查為冒名頂替參加考試者,一律取消考試及錄取資格,不得要求退費,並應負法律責任。

(二)報到時間:請考生一律依排定之報到時間辦理報到,不開放提早報到

(三)報到地點:教學大樓9樓多媒體會議室前報到台。
(四)面試時間:每位考生8分鐘(自我介紹1.5分鐘,教師詢答6.5分鐘)。

(五)當日不接受抽換或補增資料,面試考生亦無須另行準備審查資料 (手機等電子儀器通訊產品,於面試過程中請關機)

(六)面試當天不需要盛裝打扮,服裝儀容端莊整潔即可,應屆畢業生亦可穿著高中學校制服。

六、其他事項:

(一)如不克前來面試或因故(需提出相關證明)需申請變更面試時間者,煩請於110514日(四)下午5點前以電子郵件或傳真告知。

(二)因受疫情影響,教學大樓本次不設置家長與考生休息區,請大家共體時艱,當前以守護每個人的健康為首要目標。

(三)面試當日為本校上課日,為維護上課品質與考場秩序,請考生勿大聲喧嘩。

(四)面試當天不提供停車位,請搭乘大眾運輸工具或自行預估尋找停車位的時間。

(五)教學大樓每層樓均設有飲水機,考量疫情影響並響應環保,不供應紙杯,請考生自行攜帶環保杯具,於離開校園時,亦請不要忘了自身攜帶物品,謝謝配合!

(六)其他如有未盡事宜,均依本系網頁最新公告或於當日試場公告。

七、承辦助教蘇俞如。

上班時間:週一~五,下午2點~晚上9點。聯絡電話:(02)2502-4654分機18342

傳真:(02)2501-1085。電子郵件:suyuju@mail.ntpu.edu.tw



國立臺北大學公共行政暨政策學系 110學年度進修學士班招生面試防疫事項

一、面試場次安排、報到時間地點及應攜帶文件請參閱[面試時間表及注意事項],本系不另通知。
二、為防範疫情擴大、群聚感染,面試當日不開放陪考(除考生外不得進入教學大樓)。如仍須陪考,須配合本校各項防疫管制安排。
三、考生報到後請遵守現場工作人員指示,配合量體溫等防疫措施。
四、倘因疫情致全校停課或個別系所停課而無法辦理面試,全校或個別系所考試項目則改為全面書審,採用此應變措施書面審查佔總成績比例則調整為100%。(本應變措施是當臺北校區停課才會啟動應變機制,因此若無啟動應變措施則依簡章規定進行各學系面試,不調整佔分比例。)
五、110年5月7日後(即本校進修學士班各招生學系面試時間公布後)非因不可抗力因素而滯留境外無法返臺或導致確診、居家隔離、居家檢疫、自主健康管理,無法參與面試者,視同缺考且不予退費。(因不可抗力因素而導致確診、居家隔離、居家檢疫、自主健康管理,無法參與面試者,提出相關證明文件仍可退費。)
六、倘個別考生為「居家隔離」或「居家檢疫」之得參與面試考生,考生因此決定不參與面試,請檢具證明(居家隔離或檢疫通知書影本 + 由移民署核發之出入國日期證明書、電子機票或含臺灣出境章與入境國家之入境章之護照影本)後,予以退費(1,400元)。
倘考生仍希參與面試,應至遲於面試前三天(5月12日前)檢具上述證明聯絡本系,並配合本系採取之應變措施(改採「視訊面試」),無法配合者視為不參與面試,仍可檢具上述證明後予以退費。
以上退費申請皆應於面試結束後一週內前郵寄完成申請,逾期不予受理。
前開參與面試考生之書面審查、面試佔總成績比例仍依本簡章系所分則之設定。
七、屬自主健康管理中「非」就醫採檢尚未接獲檢驗結果(即無症狀之自主健康管理考生)之個案考生參與面試,考生須自行檢附證明儘速通知校系。面試當日考生須由家人接送或搭防疫計程車,不可搭乘大眾運輸。將安排至隔離試場進行面試,面試當天並請配合本系各項防疫措施安排。
八、面試當天倘發現考生突然有發燒或呼吸道症狀者,應配合本校各項防疫措施安排。
九、本系因應疫情發展若有相對應之最新說明或措施將隨時公告於本系網頁,請考生近期務必密切關注相關訊息佈達。
十、如有其他問題,本系聯繫電話:02-2502-4654轉分機18342蘇助教。

 附件檔案:
檔案名稱 檔案大小 檔案格式 刊登日期 檔案下載
行政系-進修學士班110 學年度招生甄試入學面試名單與報到時間表 204.67 KB pdf 2021-05-07 檔案下載:行政系-進修學士班110 學年度招生甄試入學面試名單與報到時間表
110學年度進修學士班招生面試防疫事項 111.59 KB pdf 2021-05-07 檔案下載:110學年度進修學士班招生面試防疫事項