最新消息

首頁 > 最新消息 > 最新消息

【活動】《2020 臺北市參與式預算論壇:公民參與的年輕新動力》,歡迎踴躍報名

刊登日期:2020-12-02  |  資料來源:
友善列印
《2020 臺北市參與式預算論壇:公民參與的年輕新動力》
本市自104年度起開始推動參與式預算制度,與學界共同成立「官學聯盟」,秉持「在地陪伴、積極協助、永續經營」的理念,讓市民透過審議民主方式參與討論並決定政府預算執行方向。
本市透過舉辦2020參與式預算論壇,展現青年人參與的新動力,呈現高中職推廣教育成果,同時邀請香港大專院校專家學者,與本府各局處、官學聯盟陪伴學校專家學者相互交流並汲取經驗,期待公民參與新力量的萌芽。
誠摯邀請您蒞臨《2020 臺北市參與式預算論壇:公民參與的年輕新動力》,擘劃臺北市參與式預算未來方向,持續邁進。

※時間及地點:
日期:109年12月10、11日(星期四、五)。
時間:12月10日下午1時30分至下午5時30分、12月11日上午9時至12時
地點:台北晶華酒店(下稱晶華酒店)3樓宴會廳

*本活動報名免費。報名網址

*由於現場座位有限,本活動報名採取預約審核制,錄取通知統一在109年12月5日前以電子信箱郵件通知報到序號

※防疫資訊:
為因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,入場請配戴口罩,
額溫超過37.5度者,不得入場。

指導機關:臺北市政府
主辦機關:臺北市政府民政局、臺北市各區公所
協辦機關:臺北市政府教育局