最新消息

首頁 > 最新消息 > 最新消息

【第三屆國際經貿談判人才培育跨校學分學程】

刊登日期:2020-04-17  |  資料來源:
友善列印

【第三屆國際經貿談判人才培育跨校學分學程】

課程簡章:https://reurl.cc/mdW9DM

報名專區:https://forms.gle/928rSkC6hpEoNjxo8

堂堂邁入第三屆的國際經貿談判人才跨校學分學程專班,在過去將近80位已完成學業的學友、超過20位史詩級黃金陣容的師資、精心設計21學分的經貿外交跨域培訓下,國立臺北大學法律學院將為您打造一段波瀾壯闊的夏日驚奇。

過去幾個月延燒全球的新冠疫情,在各國將焦點放在不斷上升的確診病例數時,已從公共衛生議題悄悄升級成政治層面的問題。身處在這個全球化的高科技社會,國與國之間往來日益頻繁,對於不少議題,我們已無法置身事外。瞭解國際關係的互動,是身為地球一份子的我們必須要做的。

當全世界挺身對抗新型冠狀病毒(COVID-19)之際,恐懼、不安、憤怒的黑暗面(Dark Side)如海嘯般襲來,唯有相信自己、充實自己、挑戰自己,才能從疫情肆虐的逆境中脫穎而出。

連續兩年廣受好評的「國際經貿談判人才培育跨校學分學程」就是您最實惠、最充實的選擇。透過完整的課程架構,以及模擬國際談判,讓有志於國際事務的同學們,能夠滿載而歸。學員在修畢所有課程並符合相關規定後,由本校頒發修業及格證書。

【因應疫情影響,今年將調整為實體與遠距併行的教學方式】

時間:七月中至八月(實體課程部分)

費用:全程免學分費

對象:全臺大專院校學生(包含大一)

 附件檔案:
檔案名稱 檔案大小 檔案格式 刊登日期 檔案下載
招生簡章 281.59 KB pdf 2020-04-17 檔案下載:招生簡章