最新消息

首頁 > 最新消息 > 最新消息

本系110學年度大學個人申請入學【面試時間特殊事由申請表】

刊登日期:2021-03-30  |  資料來源:
友善列印
國立臺北大學公共行政暨政策學系
110學年度「大學個人申請入學考試」面試時間特殊事由申請表

一、 面試日期:110年4月23日(星期五)
二、 注意事項:
(1)當日面試時間由本系依縣市距離安排,若考生因與他系面試日期衝突或其他不可抗力因素需特別考量時段,務必於110年4月9日(星期五)下午5時前填寫下表並親筆簽名
PDF檔案或拍照方式email回傳至chiaju@gm.ntpu.edu.tw,信件主旨請寫明[110面試時間特殊事由申請:准考證號,考生姓名]以利安排適當之面試時間,恕不接受來電申請回傳後請來電確認,以確保考生權益。然本系仍保有面試時間最終決定權,面試時間一經公告,不得要求更改
(110/4/2~110/4/7為本校春假,於此期間提出申請者,請於4/8上午9時後再來電確認)
(2)「面試時間表及相關注意事項」將於110年4月16日(星期五)下午5時前公告於本系網站。
(3)本系以確保全體考生權益與公平性的原則,進行面試時間的安排,如果無法完全符合需求,敬請考生與家長諒解。
(4)本表僅作為安排面試時間之參考,對於成績不會有任何影響,請考生無須擔心。
(5)考生若有問題,請來電詢問林家如助教;電話:(02)8671-1006;(02)8674-1111分機67466。


 附件檔案:
檔案名稱 檔案大小 檔案格式 刊登日期 檔案下載
特殊事由申請表(pdf) 116.61 KB pdf 2021-03-30 檔案下載:特殊事由申請表(pdf)
特殊事由申請表(word) 20.11 KB docx 2021-03-30 檔案下載:特殊事由申請表(word)