最新消息

首頁 > 最新消息 > 最新消息

〈學術〉[徵稿啟事] 第十屆半總統制與民主學術研討會 – 理論與實踐的檢視

刊登日期:2019-01-04  |  資料來源:
友善列印
2019年第十屆「半總統制與民主」學術研討會將由國立臺灣大學政治學系與中央研究院政治學研究所共同舉辦,主題為「理論與實踐的檢視」。歡迎各界學術先進不吝賜稿,針對我國憲政運作與跨國比較研究提出論文,亦歡迎研究紀要、方法評估等文章,共同為臺灣的憲政改革與民主發展提出前瞻建言。

投稿須知:有意投稿者請撰寫五百字以下摘要,附論文題目與關鍵字。並請註明作者姓名、服務機構、聯絡電話及E-mail。摘要與稿件請投至官方電子信箱:semipre2019@gmail.com。本會同時接受中文、英文文章。

會議時間:2019年5月4日(星期六)
摘要截止日期:2019年1月15 日(星期二)
接受發表通知日期:2019年1月25日(星期五)
論文截止日期:2019年4月20日(星期六)
會議地點:國立臺灣大學社會科學院梁國樹國際會議廳
會議主辦單位:國立臺灣大學政治學系、中央研究院政治學研究所

會議聯絡方式 :
會議助理:江軍  電話:0928-574-214
聯絡地址:10617台北市羅斯福路四段1號國立臺灣大學政治學系821李鳳玉老師研究室
電子信箱:semipre2019@gmail.com
聯絡電話:02-3366-8321
 附件檔案:
檔案名稱 檔案大小 檔案格式 刊登日期 檔案下載
徵稿啟事 20.33 KB docx 2019-01-04 檔案下載:徵稿啟事