學士班

首頁 > 招生服務 > 學士班

國立臺北大學公共行政暨政策學系108學年度大學甄選入學個人申請 面試注意事項

刊登日期:2019-04-10  |  資料來源:
友善列印

◎面試日期:108年4月26日(週五)

◎報到地點:三峽校區公共事務大樓2樓217會議室

◎面試方式:採單獨面試,非團體面試。(請每位考生準備2分鐘的自我介紹,其餘時間為教師詢答)

◎面試時間:將於108年4月18日下午5時前公告於本系網頁,不另寄發紙本通知。

◎試務聯絡人:林家如助教,電話:02-86711006,02-86741111#67466,email: chiaju@gm.ntpu.edu.tw

◎交通路線參考:本校網頁首頁右下方<交通與地圖>

https://www.ntpu.edu.tw/chinese/about/contact6.php

(搭乘公車請於「臺北大學正門站」下車)

三峽校區地圖參考https://www.ntpu.edu.tw/chinese/about/contact15.php


◎注意事項:

1. 請於面試當日攜帶國民身分證(或附照片之健保卡、汽機車駕照)正本報到。

2. 請考生依照面試時間表(將於108/4/18公告)準時報到,逾時不候;考生報到後請依試務人員帶領行動。

3. 面試出場後,不得在試場門口逗留。家長請至公2F16會議室休息,建議自行攜帶環保杯,請勿停留於試場及學生休息教室,避免影響試務進行。

4. 面試當天服裝不須盛裝打扮,以輕便整齊服裝或高中學校制服即可。

5. 考生不得請人頂替或使用偽造證件入場應試,若經發現身分與報名資料不符,則不准應試,考生不得有任何異議。

6. 考生不得有威脅其他考生幫助其舞弊,或威脅試務人員之言行,違者取消其考試資格。

7. 考生在本次入學考試若有任何上述違規情事,經檢舉並查證屬實者,應由就讀學校為必要之議處。

8. 考生如有本注意事項未列之其他舞弊或不法意圖之行為時,由試務人員予以登記,並提送本校招生委員會,依其情節輕重予以適當處分。

9. 自行開車至本校三峽校區參與甄試之考生,於報到時可向場務人員索取免收停車費QRcode。車輛請停放於停車格內。另本校三峽校區田徑場之地下停車場為新北市政府委外經營之收費停車場,無法提供免費停車。