您的瀏覽器不支援 JavaScript 功能,可能會造成部分網頁功能無法正常使用時,建議開啟瀏覽器 JavaScript 狀態
跳到主要內容區塊
:::

公告110學年度學士後多元專長培力方案招生簡章[補充公共行政系報考資格P6]

日期符號 2021-03-18

招生簡章請下載附件檔案觀看

本培力方案為教育部專案核准,

1.修業年限至少一年至多四年,每學期應修學分數無規定最低下限,不得申請延長修業年限、轉系、輔系、雙主修、選修日間部學士班課程(含師培課程)及校際選課。

2.本方案非學士後學系

3.關於本方案詳細內容請見本校多元專長培力課程招生網


http://ntpudpsexam.ntpu.edu.tw



網路報名時間:

110年4月14日上午10時至4月28日下午1時止。


繳費期限:

110年4月14日上午10起至4月29日下午4時前完成繳費。


郵寄資料期限:

學士後多元專長培力方案報名表及書面審查資料110年4月28日前以限時掛號郵寄(郵戳為憑) 至報考之學系(詳閱簡章p4-12);特種身分考生(持境外學歷、具低收入戶、中低收入戶身分及現役軍人)證明文件110年4月28日前以限時掛號郵寄(郵戳為憑) 至本校進修教育組。(詳閱簡章p13-14)


注意事項:


請於依簡章規定,完成下列3項程序,逾期概不受理:

(1)至網路報名系統填寫資料。

(2)繳交報名費。

(3)以限時掛號郵寄書面審查資料(簡章P4-12)至所報考之學系學程(以郵戳為憑),逾期概不受理。


2.報考系統申請之帳號、密碼請考生務必妥善保管,俾利日後查詢繳款紀錄、報名結果、查詢准考證明及成績查詢使用。


3.本校係採先行受理報名考試,俟錄取報到時再行審核報考資格,如於報到時發現不符報考資格時,得逕行取消錄取資格,考生不得異議。考生報名時請審慎考慮,報名及繳費完成後,無論資格是否符合或證件是否齊全者,一律不得要求退費。


4.境外生須先在臺取得合法居留身分者方得報名,並檢具居留證影本及切結書,此類考生如錄取就讀期居留身份消失,須自行負責申辦自身之居留簽證,學校概不負責辦理學生就學事由之簽證。

5.增補公行系報考資格內容,請考生參考簡章P6





 110學年度學士後多元專長培力方案招生簡章

版權所有 © 2021 臺北大學公共行政暨政策學系
| 本網頁設計支援Edge、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1200x768以上
側邊選單收納開關 將此頁分享到Facebook 將此頁分享到Line 將此頁分享到Twitter 將此頁分享到Email 將此頁列印' 將此頁加到書籤 回到最上